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Amicelli- Kirsch- Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenmehl100 g
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Zucker75 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pck.
zerlassene,abgekühlte Butter oder Margarine100 g
gemahlene Haselnusskerne50 g
200g Amicelli gefüllte Waffelröllchen1 Pck.
Schlagsahne500 ml
Quarkfein Vanille Geschmack1 Pck.
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel sieben , mit Zucker und Vanille- Zucker mischen. Eier, Butter oder Margarine und Haselnusskerne hinzufügen. Schüssel mit dem Deckel fest verschließen. Mehrmals schütteln so dass alle Zutaten gut

  • 2.vermicht sind. Den Teig in eine Springform geben und glatt streichen.Und im Backofen Ober-/ Unterhitze etwa 180grad 15 Minuten backen.Den boden aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen.

  • 3.Springformrand umstellen.Sauerkirschen aufdem Boden verteilen. einige Sauerkirschen zum ganieren beiseite legen.

  • 4.Für den Belag 10 Röllchen Amicelli kurz in das Gefrierfach legen, dann mit einem Messer zerkleinern. Sahne 1/2 Minute schlagen. Quarfein hinzufügen. Sahne - Quarkfein- in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die zerkleinerten Amicelli unter die restliche Sahne- Quarkfein -Masse heben.Die Sahne -Quarkfein-Amicelli -Masse auf den Kirschboden geben.

  • 5.Die Torte etwa 2 Stunden kalt stellen. Den Tortenring lösen und entfernen.Die Tortenoberfläche mit der Sahne- Quarkfein-Masse aus dem Spritzbeutel verziehren und mit den restlichen Amicelli und den beiseite gelegten Sauerkirschen ganieren.

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