Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Paprika | etwas |
Mischgemüse 130 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
TK 8 - Kräuter - Mischung | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen. Gemüse abtropfen lassen. Gemüse und Sahne zu dem Fleisch geben. Erhitzen. Käse darin schmelzen lassen. Die Kräuter unterrühren. Fertig ! Auf Teller anrichten. Bei mir gab's Wildreis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Puten - Gemüse - Pfanne“