Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Whisky | 30 ml |
Schlagsahne | 50 ml |
Kokosfett -Palmin- | 25 gr |
Butter | 25 gr |
Halbbitterkuvertüre | 150 gr |
Papierpralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Whisky und Sahne in einem Topf erhitzen, nicht kochen ! Topf von der Kochstelle nehmen, Butter, Kokosfett sowie die Kuvertüre darin schmelzen und alle gut miteinander verrühren.
2.Flüssige Masse in die Pralinenförmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Whisky-Trüffel-Pralinen“