Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ahornsirup | 2 Eรl |
Rum | 120 ml |
Limette frisch gepresster Saft davon | 2 Stรผck |
Rohrzucker | 1 Tl |
Cayennepulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Am besten als erstes eine Schlรผssel in heiรen Wasser erwรคrmen damit der Ahornsirup zerlรคuft. Alle anderen Zutaten dazugeben und verrรผhren. Das Fleisch darin mindestens 4 Stunden ziehen lassen,am besten aber รผber Nacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โRum-Marinadeโ