1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Marinade

Rum-Marinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ahornsirup2 EรŸl
Rum120 ml
Limette frisch gepresster Saft davon2 Stรผck
Rohrzucker1 Tl
Cayennepulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Am besten als erstes eine Schlรผssel in heiรŸen Wasser erwรคrmen damit der Ahornsirup zerlรคuft. Alle anderen Zutaten dazugeben und verrรผhren. Das Fleisch darin mindestens 4 Stunden ziehen lassen,am besten aber รผber Nacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRum-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich