Zutaten fรผr 5 Personen
Brรผhe: | |
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Suppenhuhn | ½ |
Rind mit Knochen | 700 gr. |
Salz | etwas |
Fรผllung: | |
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Schweinefleisch | 50 gr. |
Rindfleisch | 50 gr. |
Kalbfleisch | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Weiรbrot, fein gerieben | 120 gr. |
Parmigiano Reggiano, gerieben | 100 gr. |
Parmaschinken | 100 gr. |
Ei | 1 |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Teig: | |
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Mehl | 300 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenhuhn und Rindfleisch in einen Schnellkochtopf legen und mit 2 bis 3 Litern Wasser auffรผllen, bis das Fleisch mit Wasser bedeckt ist. Gut salzen und fรผr ca. 1,5 Stunden kochen. Anschlieรend das Fleisch entnehmen und die Brรผhe durch ein Sieben gieรen.
2.Fรผr die Fรผllung Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch in Butter anbraten. Dann alles in eine Schรผssel fรผllen, mit dem geriebenen Brot vermischen und anschlieรend etwas abkรผhlen lassen. Parmigiano, Parmaschinken und Ei hinzufรผgen und alles vermischen. Das Ganze durch einen Fleischwolf drehen, bis eine feine und feste Masse entsteht. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und erneut umrรผhren, bis alle Zutaten und Gewรผrze gleichmรครig verteilt sind.
3.Fรผr den Teig das Mehl in eine groรe Schรผssel geben und in der Mitte eine Mulde drรผcken. 1 Prise Salz und die aufgeschlagenen Eier in die Mitte geben. Dann das Ganze zu einem glatten Teig kneten.
4.Den Teig mit der Pastamaschine in dรผnne Bahnen ziehen. Die Pastabahn in ca. 4 x 4 cm groรe Stรผcke schneiden und mittig mit der Fleischmasse befรผllen. Das Ganze muss zรผgig vonstatten gehen, damit der Teig nicht trocknet! Nach dem Befรผllen, zu einem Dreieck falten und fest zusammenrรผcken, damit die Pasta nicht wieder austritt. Anschlieรend das linke und rechte Eck mittig zusammenfรผhren und fest zusammendrรผcken. Die fertigen Cappelletti auf ein Holzbrett ablegen und gelegentlich umdrehen, damit sie nicht festkleben.
5.Die Brรผhe zum Kochen bringen, Cappelletti hineingeben und ca. 4 bis 5 Minuten kochen. Die Cappelletti werden traditionell mit der Brรผhe serviert und zusรคtzlich wird etwas Parmigiano Reggiano darรผber gerieben.
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vom
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