1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Ajvar-Creme

Schafskäse-Ajvar-Creme

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch1 Zehe
Ajvar nach Geschmack mild oder scharf2 Eßl
Schafskäse250 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Den Schafskäse mit einer Kabel zerdrücken oder mit einem Pürrierstab klein mixen.

    2.Ajvar und den gepressten Knoblauch hinzugeben und verrühren (oder vermixen). Evtl. mit etwas Öl "geschmeidiger" rühren. Fertig

    3.Alternativ kann man anstatt Ajvar auch Oliven (12-15 Stück) und 2-3 eingelegte Tomaten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Ajvar-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich