Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Ajvar nach Geschmack mild oder scharf | 2 Eßl |
Schafskäse | 250 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Den Schafskäse mit einer Kabel zerdrücken oder mit einem Pürrierstab klein mixen.
2.Ajvar und den gepressten Knoblauch hinzugeben und verrühren (oder vermixen). Evtl. mit etwas Öl "geschmeidiger" rühren. Fertig
3.Alternativ kann man anstatt Ajvar auch Oliven (12-15 Stück) und 2-3 eingelegte Tomaten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Ajvar-Creme“