Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 300 g |
Salz | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Pistazien | 2 EL |
Walnüsse | 2 EL |
Haselnüsse | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Joghurt | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | 1 Msp |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farfalle in kochendem Salzwasser ca. 6 - 7 Minuten bissfest kochen, abgießen, etwas ausdampfen lassen.
2.Pinienkerne, Pistazien, Wal- und Haselnüsse ohne Öl leicht rösten, dann grob hacken.
3.Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker mit Oliven- und Walnussöl zu Dressing verrühren. Rucolo waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Alles gut durchmischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Farfalle-Rucola-Salat“