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Irish Stew

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulterkoteletts8 Stรผck
Speck4 Scheibe
Bratfett (tierisches Fett)1 EL
Kartoffeln1 kg
Mรถhren3 Stรผck
Zwiebeln3 Stรผck
Pfeffer1 Prise
Bouillon500 ml
Thymian1 Bund
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die รผberschรผssigen Fettrรคnder von den Koteletts entfernen. Den Speck quer in Streifen schneiden. Bratfett in einem Topf erhitzen, Schinken knusprig und braun braten, herausnehmen. Danach die Koteletts auf beiden Seiten braun braten und herausnehmen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und in dicke Scheiben schneiden. Die Mรถhren schรคlen und diagonal schneiden. Die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Hรคlfte der Kartoffeln, Mรถhren und Zwiebeln in einem Topf mit dickem Boden verteilen. Mit Pfeffer wรผrzen und die Hรคlfte des Schinkens dazugeben.

    3.Dann die Koteletts obenauf legen und mit den รผbrigen Kartoffeln, Zwiebeln und Schinken bedecken. Den Bouillon und den Thymian hinzufรผgen. Zudecken, zum Kochen bringen und 1 Stunde kรถcheln lassen, bis das Lamm gar ist. Mit Petersilie garnieren.

    4.Tipp: Ursprรผnglich wurde Irish Stew mit Hammelfleisch ohne Kartoffeln und Mรถhren zubereitet. Das Gemรผse verwandelt das Gericht in einen Eintopf.

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    Rezept von U****r V****f
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