1. Home
  2. Rezept
  3. Beduine im Hemd

Beduine im Hemd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
ÖL2 EL
Hackfleisch gemischt600 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Ingwer3 cm Stk
Pinienkerne40 gr
Rosinen30 gr
Petersilie1 Bund
Schmand3 El
Nelke¼ Tel
Zimt1 Tel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten,Zwiebeln,Ingwer und Knoblauch dazugeben,Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten,die Rosinen dazugeben mischen und zum Hackfleisch geben,Schmand dazugeben und mit Gewürzen abschmecken und auskühlen lassen, dann Petersilie unterheben. Die ausgekühlte Masse auf den Blätterteig geben aufrollen bei 180 Grad 30 -40 Minuten Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Beduine im Hemd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich