Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
ÖL | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 3 cm Stk |
Pinienkerne | 40 gr |
Rosinen | 30 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Schmand | 3 El |
Nelke | ¼ Tel |
Zimt | 1 Tel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten,Zwiebeln,Ingwer und Knoblauch dazugeben,Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten,die Rosinen dazugeben mischen und zum Hackfleisch geben,Schmand dazugeben und mit Gewürzen abschmecken und auskühlen lassen, dann Petersilie unterheben. Die ausgekühlte Masse auf den Blätterteig geben aufrollen bei 180 Grad 30 -40 Minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Beduine im Hemd“