Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 50 g |
Rum | 3 Esslöffel |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Kokosfett | 50 g |
Schokoladenstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett37,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und Trockenreiben Hacken ,in eine Schüssel geben, mit dem Rum übergießen und Mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2.Die Schokolade fein reiben und mit dem Puderzucker vermischen. wenn die Masse fest wird Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen , diese zu Kugeln vom 2 cm formen und in Schokoladenstreusel wälzen.
3.Die Rumkugeln in Pralinenförmchen legen und Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Galumpy
vom
Kommentare zu „Feine Rumkugeln“