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Kartoffel-Semmelknödel Dieter´s Art

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmeln alt10 Stück
Kartoffeln gekocht, gepresst vom Vortag6 Stück
Eier4 Stück
Käsewürfel150 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Milch lauwarm Liter
Salz2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
Chili aus der Mühle2 Prise
Butterschmalz20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und Hacken. Zwiebel schälen und hacken. Speckwürfel anschmoren und Zwiebelwürfel glasig dünsten, Gekochte Kartoffeln vom Vortag durch die Kartoffelpresse pressen, Semmeln vom Vortag in feine Scheiben schneiden in eine Schüssel geben, und mit warmer Milch begießen ziehen lassen.

  • 2.Auf die weiche Masse geben wir die Eier, die Kartoffeln, Zwiebeln und den Speck sowie die Käse Würfel und den gehackten Schnittlauch. Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Chili. Vermengen alles Gut, Formen nun kleine Flache Knödelchen, sowie Fleischpflanzerl. Backen sie Goldgelb in etwas Butterschmalz.

  • 3.Dazu Reiche ich Frischen Salat.

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