Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stk. |
Kiri-Frischkäse | 3 Würfel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Thymian | 1 Prise |
Petersilie | ¼ Bund |
Milch | 1 Schluck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei und Milch mit dem Schneebesen oder einfacher mit einem Rührgerät schaumiger schlagen, als man es eigentlich mit einem Rührei macht. Aber Achtung, wenn es zu schaumig wird, gibt es kein Rührei sondern ein Omelette. Thymian, Petersilie und Gewürze unterrühren. Nebenher das Olivenöl in der Pfanne erhitzen (knapp unter dampfend), aber nicht überhitzen. Das mag kein Öl. Den kalten Kiri in kleine Stücke, am besten brechend, in das Rührei bröseln. Das Rührei bei mittlerer Hitze von einer Seite golden backen, mit einem großen Pfannenwender oder einem Teller über der Pfanne, wenden (das Rührei hält nicht sonderlich gut zusammen) und golden ausbacken.
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vom
Kommentare zu „Rührei aus Chef-Chaouen“