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Rührei aus Chef-Chaouen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stk.
Kiri-Frischkäse3 Würfel
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Thymian1 Prise
Petersilie¼ Bund
Milch1 Schluck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei und Milch mit dem Schneebesen oder einfacher mit einem Rührgerät schaumiger schlagen, als man es eigentlich mit einem Rührei macht. Aber Achtung, wenn es zu schaumig wird, gibt es kein Rührei sondern ein Omelette. Thymian, Petersilie und Gewürze unterrühren. Nebenher das Olivenöl in der Pfanne erhitzen (knapp unter dampfend), aber nicht überhitzen. Das mag kein Öl. Den kalten Kiri in kleine Stücke, am besten brechend, in das Rührei bröseln. Das Rührei bei mittlerer Hitze von einer Seite golden backen, mit einem großen Pfannenwender oder einem Teller über der Pfanne, wenden (das Rührei hält nicht sonderlich gut zusammen) und golden ausbacken.

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    Rezept von A****o
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