Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frische canarische, wenn große, dann nur 2 | 4 |
Schlagsahne 30 % Fett flüssig | 200 mg |
Joghurt 10% Fett griechischen | 125 mg |
Honig flüssig | 1 EL (gestrichen) |
Zitrone frisch, den Saft | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bananen sollten unbedingt braun gesprenkelt sein, erst dann haben sie den wirklichen Geschmack.
2.Die kleingeschnittenen Bananen mit den übrigen Zutaten pürieren und dann 30-40 Minuten in der Eismaschine zubereiten.
3.Wenn man es im Tiefkühler zubereitet, kann ich über die Zubereitungsdauer keine Angaben machen. Aber, wenn man das maschinenhergestellte Eis im Tiefkühler aufbewahrt, muss man es vor dem Verzehr 2 Stunden im Kühlschrank antauen lassen.
4.Ich habe die Eisportionen mit Johannisbeersirup übergossen, eigentlich nur wg. der Farbe, denn das Eis schmeckt ohne jede Zutat einfach nur köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DESSERT: Bananeneis“