Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 200 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Blumenkohl frisch | 400 Gramm |
Porree frisch | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Brühwürfel | 2 Stück |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das gesamte Gemüse klein schneiden und in 1 Liter Gemüsebrühe gar kochen. Dann alles mit dem Stabmixer pürieren. Zum Schluss den Käse unterrühren und nach Bedarf mit Pfeffer würzen.
2.Wer möchte kann dann noch Geflügelwürstchen dazu geben. Wer dann noch möchte, kann die Suppe mit Sahne aufwerten. Einfach beim aufkochen mit einrühren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Harrow
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“