1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig

Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Linsensuppe siehe mein Kb3 EL.
Blätterteig1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsensuppe pürieren und einige Stunden kalt stellen.

    2.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Die Ränder hochklappen und einrollen mit dem Linsenpüree bestreichen und im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Rote Linsenpaste auf Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich