Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta-Würfel | 4 Stück |
Ei verquirlt | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
----------- | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab da mal versucht etwas nachzukochen, was ich neulich gegessen habe.
2.Die Fetastücke sollten gleich gross sein. Feta erst in Ei und dann in Pniermehl wenden...und das ganze noch mal wiederholen.
3.Orangensaft mit ein paar Tropfen Zitronensaft in einen Topf geben. Evt. etwas Zucker dazu, aufkochen und mit etwas in kalt Wasser verrührter Speisestärke andicken...warm stellen.
4.Die panierten Käsestücke in nicht zu heissem Öl goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss mit der Orangensauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Feta-Würfel in Orangensauce“