Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rose-Sekt | 1 Flasche |
Rosensirup von Moin | 4 EL |
Amaretto oder Amarettosirup | 4 EL |
Getrocknete Rosen | 2 Tel |
Orangensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosen mit dem Rosensirup mischen damit sich das Aroma voll entfalten kann
2.In je ein Sektglas kommt 1 EL Rosensirup und Amaretto das ganze mit Orangensaft zur Hälfte auffüllen, mit Rose-Sekt zum Schluss vollfüllen und kurz umrrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „ROSENCOCKTAIL“