1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeis vom Straußenei mit Mangalitza-Speck

Eierspeis vom Straußenei mit Mangalitza-Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Straußenei1 Stk.
Salz1 EL
Mangalitza-Speck75 gr.
Zwiebel1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Straußenei auf einer Seite mit einem 5 mm Bohrer vorbohren und dann mit einem 12 mm auf die fertige Lochgröße aufbohren. Mit einem Strohhalm das Ei ausblasen und versprudeln.

    2.In Butter den gewürfelten Mangalitza-Speck und die abgezogene und fein geschnittene Zwiebel anbraten.

    3.Das aufgesprudelte und gesalzene Ei in die Pfanne gießen und ständig rühren, bis die Eierspeis fertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeis vom Straußenei mit Mangalitza-Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich