Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Straußenei | 1 Stk. |
Salz | 1 EL |
Mangalitza-Speck | 75 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Straußenei auf einer Seite mit einem 5 mm Bohrer vorbohren und dann mit einem 12 mm auf die fertige Lochgröße aufbohren. Mit einem Strohhalm das Ei ausblasen und versprudeln.
2.In Butter den gewürfelten Mangalitza-Speck und die abgezogene und fein geschnittene Zwiebel anbraten.
3.Das aufgesprudelte und gesalzene Ei in die Pfanne gießen und ständig rühren, bis die Eierspeis fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Eierspeis vom Straußenei mit Mangalitza-Speck“