Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Gouda | 750 gr. |
Schinken | 325 gr. |
Salami | 325 gr. |
Brötchen | 40 Stück |
Paprika , Pilze je nach Geschmack | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Pizzagewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten alle miteinander vermischen und auf je ein halbes Brötchen streichen.
2.Im Backofen mit Heißluft.: bei 180°C 6 - 10 Minuten uberbacken.
3.Menge reich für ca. 4 halbe Brötchen pro.: Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“