Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda, graspelt | 300 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Butter zimmerwarm | 100 gr. |
Gekochter Schinken, gewürfelt | 300 gr. |
Süße Sahne | 1 Becher |
Zwiebel, gerieben | 1 |
"8 Kräuter" Tiefkühlmischung von Iglo | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brötchen | 20 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gut vermischen.
2.Die Masse auf die Brötchen streichen und bei 190° auf der mittleren Schiene im Backofen 9-10 minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Schwäbische Pizzabrötchen“