Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schinken o d e r | 400 g |
Schinken und | 200 g |
Salami in Würfel oder kurze Streifen schneiden | 200 g |
Emmentaler oder Gouda grob reiben | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
ca. 10 Brötchen oder ein Fladenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die halbierten Brötchen streichen und im Backofen bei 225 ° Grad ca. 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Schwäbische Pizza“