Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen | 10 |
Gekochter Schinken gewürfelt | 400 Gramm |
Gauda geraspelt | 300 Gramm |
weiche Butter | 100 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Naurjoghurt | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 2 |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Alle Zutaten gut verrüheren und auf die halbierten Bröchten streichen. gut abschmecken. 8-10 Minuten bei 250 Grad im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Schwäbische Pizza“