Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Schinken gewürfelt | 100 Gramm |
Salami gewürfelt | 100 Gramm |
Champignons geschnitten | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.* alles in einer Schüssel durchschütteln und aufs Backblech geben
2.* ca.30 Minuten bei 180-200 Grad in den Backofen
3.* evtl. Reibekäse zum Schluß auf die Pizza geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claris2017
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“