Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
weißer Spargel | 300 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 El. |
Milch | 400 ml |
Maggi fix und frisch spaghetti aller Cabonara | 1 Beutel |
geschälte Krabben | 200 gramm |
Senf | 1 TL |
Meerrettich | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Spargel waschen,schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 3.in einem Topf Öl heiß werden lassen und den Spargel darin andünsten. Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit andünsten. 4
2.4. Milch zugießen. Maggi fix und frisch Spaghetti aller Cabonara einrühren, unter Rühren bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten eassen. 5.Krabben zugeben und erwärmen. Vor dem Serviren mit senf und Meerettich nach belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Spargelsauce Cabonara“