1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsauce Cabonara

Spargelsauce Cabonara

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln3
weiรŸer Spargel300 Gramm
Sonnenblumenรถl2 El.
Milch400 ml
Maggi fix und frisch spaghetti aller Cabonara1 Beutel
geschรคlte Krabben200 gramm
Senf1 TL
Meerrettich½ Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Spargel waschen,schรคlen und in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden. 3.in einem Topf ร–l heiรŸ werden lassen und den Spargel darin andรผnsten. Frรผhlingszwiebeln hinzufรผgen und mit andรผnsten. 4

  • 2.4. Milch zugieรŸen. Maggi fix und frisch Spaghetti aller Cabonara einrรผhren, unter Rรผhren bei geringer Wรคrmezufuhr ca. 10 Minuten eassen. 5.Krabben zugeben und erwรคrmen. Vor dem Serviren mit senf und Meerettich nach belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsauce Cabonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich