Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gr. |
Rum | 4 EL |
Rum-Back | ½ Pk |
Vollmilchschokolade | 175 Gr. |
Zartbitterschokolade | 175 Gr. |
Schokostreusel | 1 Pk. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett41,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitung von Rum-Kugeln * Butter zerlassen, Schokolade zerbrechen und hinzufügen. * Rum unter die Schokoladenmasse rühren und kalt stellen. * Mit Grand Manier schmecken sie auch sehr gut, wie wäre es mit zwei Sorten? Zubereitung von Rum-Kugeln * Kugeln formen und in Schokoladenstreusel wälzen. Anrichten von Rum-Kugeln * Rumkugeln kalt stellen. Eignen sich wunderbar als Dekoration für Desserts, zum Espresso oder einfach nur so. Nachschlag zum Rezept Rum-Kugeln Beim Formen der Pralinen empfiehlt es sich, die Hände zwischendurch in gesiebten Puderzucker zu tauchen. Die Masse klebt dann nicht so an den Fingern. Auf einem passenden Teller oder Schälchen angerichten! Viel Naschspaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Rumkugeln“