1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Rumkugeln

Kuchen: Rumkugeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gr.
Rum4 EL
Rum-Back½ Pk
Vollmilchschokolade175 Gr.
Zartbitterschokolade175 Gr.
Schokostreusel1 Pk.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung von Rum-Kugeln * Butter zerlassen, Schokolade zerbrechen und hinzufügen. * Rum unter die Schokoladenmasse rühren und kalt stellen. * Mit Grand Manier schmecken sie auch sehr gut, wie wäre es mit zwei Sorten? Zubereitung von Rum-Kugeln * Kugeln formen und in Schokoladenstreusel wälzen. Anrichten von Rum-Kugeln * Rumkugeln kalt stellen. Eignen sich wunderbar als Dekoration für Desserts, zum Espresso oder einfach nur so. Nachschlag zum Rezept Rum-Kugeln Beim Formen der Pralinen empfiehlt es sich, die Hände zwischendurch in gesiebten Puderzucker zu tauchen. Die Masse klebt dann nicht so an den Fingern. Auf einem passenden Teller oder Schälchen angerichten! Viel Naschspaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Rumkugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich