Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, z.B. Hörnchennudeln, Spirelli | 200 g |
Rote Bete | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Kümmel, ganz | ½ TL |
Koriander, ganz | ½ TL |
getrockneter Majoran | ½ TL |
Emmentaler, frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2.Die Rote Bete schälen und grob raspeln. In der Sahne aufkochen und für 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Miit Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander und Majoran würzen.
3.Die gegarte Rote Bete mit den Nudeln mischen und alles in eine Auflaufform geben. Den Reibekäse über den Auflauf streuen und das Ganze bei 180°C (Umluft) bzw. 200°C (Ober-/Unterhitze) für etwa 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Nudelgratin“