1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Nudelgratin

Rote-Bete-Nudelgratin

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, z.B. Hörnchennudeln, Spirelli200 g
Rote Bete400 g
Sahne100 ml
Salz Pfeffer etwas
Kümmel, ganz½ TL
Koriander, ganz½ TL
getrockneter Majoran½ TL
Emmentaler, frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.

  • 2.Die Rote Bete schälen und grob raspeln. In der Sahne aufkochen und für 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Miit Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander und Majoran würzen.

  • 3.Die gegarte Rote Bete mit den Nudeln mischen und alles in eine Auflaufform geben. Den Reibekäse über den Auflauf streuen und das Ganze bei 180°C (Umluft) bzw. 200°C (Ober-/Unterhitze) für etwa 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****g
    vom
    Profilbild von a****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Nudelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich