Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln, z.B. Hรถrnchennudeln, Spirelli | 200 g |
Rote Bete | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Kรผmmel, ganz | ½ TL |
Koriander, ganz | ½ TL |
getrockneter Majoran | ½ TL |
Emmentaler, frisch gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2.Die Rote Bete schรคlen und grob raspeln. In der Sahne aufkochen und fรผr 5 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Miit Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Koriander und Majoran wรผrzen.
3.Die gegarte Rote Bete mit den Nudeln mischen und alles in eine Auflaufform geben. Den Reibekรคse รผber den Auflauf streuen und das Ganze bei 180ยฐC (Umluft) bzw. 200ยฐC (Ober-/Unterhitze) fรผr etwa 25 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Nudelgratinโ