Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rum, weißer | 1 Flasche |
Batida de Coco | 1 Flasche |
Sekt | 1 Flasche |
Orangensaft | ½ Liter |
Cocosmilch | ½ Liter |
Ananas, in Stücken | 1 Dose/n |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Cocosmilch, Rum, Batita und Orangensaft mit den Ananasstücken und dem Saft der Ananas in ein Bowleeimer geben, etwas durchziehen lassen und supi gut kühlen
2.Vor dem Servieren mit dem eiskaltem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Pina Colada Bowle“