Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronengras, 30 g | 1 Stiel |
rote Chilischoten | 2 kleine |
Zitronen | 2 |
Kokosmilch, à 400 ml | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Champignons | 400 g |
Sojasoße | 2 EL |
etwas Koriander zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronengras mit dem Messerrücken weich klopfen. Chilis längs aufschneiden, entkernen, in feine Ringe schneiden. Zitronen auspressen. Kokosmilch mit Zitronengras aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
2.Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zitronengras entfernen. Hälfte Chili, Zitronensaft und Sojasoße unterrrühren.
3.2/3 Pilze zufügen, 3-4 Minuten köcheln lassen. Suppe abschmecken. Mit Rest Pilzen, Chili und Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Champignon-Kokos-Suppe“