1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer-Käsesuppe

Schweizer-Käsesuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Emmentaler Käse = 20 g1 EL
Tobias-Greb-Vegetarische Klare Suppe250 ml
Schnittlauch oder Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brühe zum Kochen bringen.

  • 2.Das Ei mit verriebenen Käse verrühren und in die kochende Brühe einlaufen lassen.

  • 3.Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich