Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Emmentaler Käse = 20 g | 1 EL |
Tobias-Greb-Vegetarische Klare Suppe | 250 ml |
Schnittlauch oder Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brühe zum Kochen bringen.
2.Das Ei mit verriebenen Käse verrühren und in die kochende Brühe einlaufen lassen.
3.Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schweizer-Käsesuppe“