Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich frisch | 1 ½ Kilogramm |
Glรคschen Weinbrand | 2 |
Zucker | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Sauerkirschen Konserve | 250 gr |
Schlagsahne | 200 gr. |
Mandeln gehobelt | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett38,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsische entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zucker ,Weinbrand und Zitronensaft verรผhren und รผber die Pfirsische schรผtten. Sauerkirschen entsteinen und dazugeben. Schlagsahne steif schlagen,diese leicht unterheben. Kรผhl stellen.
2.Zur Garnierung die Mandelsplitter darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โSilvis Pfirsischsalatโ