Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch | 1 ½ Kilogramm |
Gläschen Weinbrand | 2 |
Zucker | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Sauerkirschen Konserve | 250 gr |
Schlagsahne | 200 gr. |
Mandeln gehobelt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsische entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucker ,Weinbrand und Zitronensaft verühren und über die Pfirsische schütten. Sauerkirschen entsteinen und dazugeben. Schlagsahne steif schlagen,diese leicht unterheben. Kühl stellen.
2.Zur Garnierung die Mandelsplitter darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Pfirsischsalat“