Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich 250g | 2 |
Apfelsine | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Himbeersirup | 50 g |
Weizen Keim | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Pfirsiche heiß überbrührn,3Min. ziehen lassen,die Haut abziehen,das Fruchtfleisch entsteinen und in Würfel schneiden. 2.Die Apfelsine schälen,in Spalten teilen,kleinschneiden und hinzufügen. 3.Den Zitronensaft mit dem Himbeersirup mischen und über die Früchte verteilen. 4.Den Salat mit den Weizenkeimen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Pfirsichsalat“