1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichsalat

Pfirsichsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich 250g2
Apfelsine1
Zitronensaft frisch gepresst1
Himbeersirup50 g
Weizen Keim2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Pfirsiche heiß überbrührn,3Min. ziehen lassen,die Haut abziehen,das Fruchtfleisch entsteinen und in Würfel schneiden. 2.Die Apfelsine schälen,in Spalten teilen,kleinschneiden und hinzufügen. 3.Den Zitronensaft mit dem Himbeersirup mischen und über die Früchte verteilen. 4.Den Salat mit den Weizenkeimen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich