Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 450 g |
Milch | 250 ml |
Margarine | 125 g |
Hefe | ½ W |
Zucker | 1 TL |
Salz | 10 g |
Kräuterfrischkäse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Margarine zerlassen und mit den anderen Zutaten außer dem Frischkäse zu einem Teig verarbeiten. den Teig ca 30 Min. gehen lassen. Die Teigstücke ca 60 g schwer flach drücken und 1 EL Frischkäse in die Mitte geben.
2.Den Teig bitte gut zusammen drücken. Die Brötchen aufs Backbleck legen. Mit Kondensmilch bestreichen und mit Körnern, Käse oder Saaten bestreuen. Brötchen nochmal ca 30 min gehen lassen. ca 15-20 min. auf 200° C Umluft backen. Bilder werden nach geliefert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Frischkäse Brötchen“