1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Brötchen

Frischkäse Brötchen

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl450 g
Milch250 ml
Margarine125 g
Hefe½ W
Zucker1 TL
Salz10 g
Kräuterfrischkäse400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Margarine zerlassen und mit den anderen Zutaten außer dem Frischkäse zu einem Teig verarbeiten. den Teig ca 30 Min. gehen lassen. Die Teigstücke ca 60 g schwer flach drücken und 1 EL Frischkäse in die Mitte geben.

    2.Den Teig bitte gut zusammen drücken. Die Brötchen aufs Backbleck legen. Mit Kondensmilch bestreichen und mit Körnern, Käse oder Saaten bestreuen. Brötchen nochmal ca 30 min gehen lassen. ca 15-20 min. auf 200° C Umluft backen. Bilder werden nach geliefert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Brötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich