Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat TK | 1 Pack. |
Schlagobers/Sahne | ⅛ |
Knoblauch, Muskat, Salz Pfeffer | etwas |
groรe Ofenkartoffel | 2 |
Eier und Schnittlauch zum garnieren | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat auftauen und mit Schlagobers verrรผhren. Mit den Gewรผrzen abschmecken Die Kartoffel in der Schale weich kochen und halbieren. Diese mit einem Teelรถffel aushรถhlen und salzen und pfeffern. In jede Hรคlfte ein rohes Ei gleiten lassen. Die Kartoffelhรคlften fรผr 10 min. bei 200 Grad Oberhitze ins vorgeheizte Backrohr geben. Herausnehmen mit Schnittlauch garnieren und
2.und auf Spinat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โKartoffeleier auf Spinatโ