Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule, 1 kg mit Knochen | 1 |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Weißwein | 1 dl |
Salz | etwas |
Karotten | 100 g |
weiße Rüben | 100 g |
Weißkohl | 200 g |
Sellerie | 100 g |
Kapern | 50 g |
Milch | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Lamm nahe dem Siedepunkt 1 Stunde garen. Das kleingeschnittene Gemüse zufügen und ca. 30 Minuten weitergaren. Fleisch auf eine Platte legen und mit Gemüse umlegen. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Milch und Wein anfüllen, salzen, aufkochen, Kapern einlegen und zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Lammkeule Englisch“