Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule, 1 kg mit Knochen | 1 |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Weiรwein | 1 dl |
Salz | etwas |
Karotten | 100 g |
weiรe Rรผben | 100 g |
Weiรkohl | 200 g |
Sellerie | 100 g |
Kapern | 50 g |
Milch | 2 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Lamm nahe dem Siedepunkt 1 Stunde garen. Das kleingeschnittene Gemรผse zufรผgen und ca. 30 Minuten weitergaren. Fleisch auf eine Platte legen und mit Gemรผse umlegen. Butter schmelzen, Mehl einrรผhren, mit Milch und Wein anfรผllen, salzen, aufkochen, Kapern einlegen und zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โLammkeule Englischโ