1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule Englisch

Lammkeule Englisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule, 1 kg mit Knochen1
Butter20 g
Mehl20 g
WeiรŸwein1 dl
Salz etwas
Karotten100 g
weiรŸe Rรผben100 g
WeiรŸkohl200 g
Sellerie100 g
Kapern50 g
Milch2 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Lamm nahe dem Siedepunkt 1 Stunde garen. Das kleingeschnittene Gemรผse zufรผgen und ca. 30 Minuten weitergaren. Fleisch auf eine Platte legen und mit Gemรผse umlegen. Butter schmelzen, Mehl einrรผhren, mit Milch und Wein anfรผllen, salzen, aufkochen, Kapern einlegen und zum Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkeule Englischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich