Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Speck, gerรคuchert, durchwachsen | 150 g |
Eier | 4 |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
groรe Gewรผrz- oder Salzgurken | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate47 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate47 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgieรen. Vom Rรคucherspeck die Schwarze abschneiden, falls vorhanden und den Speck in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand den Speck goldbraun auslassen, Nudeln mit dazugeben und unter Wenden brรคunen.
2.Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und รผber die Nudeln gieรen. Unter Wenden Stocken lassen. Vor dem Servieren eine zu einem Fรคcher geschnittenen Gewรผrzgurke oder Salzgurke daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu โBratnudeln mit Speck und Eiโ