1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachtplatte

Schlachtplatte

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dosen Grünkohl4
große Zwiebeln4
Kohlwurst6
Schweinefleisch1 Kg
Wiener Würstchen4
dicke Scheibe fetter Speck1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • ganz leicht ! aber kein Ganzbraten...

    1.Man nehme, einen großen Bräter. Öffne die Grünkohldosen und gebe sie in den Bräter. Die Zwiebeln grob hacken und dazugeben. Das Schweinefleisch in den Kohl, ebenso die Kohlwurst. Deckel zu. 2 Std. in den Backofen bei 250 Grad. Immer für genügend Wasser sorgen. Zum Schluß alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Wiener Würstchen jetzt im Kohl warm werden lassenlassen.

  • 2.lassen. Dazu gibt es Salzkartoffeln und ein Bier. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachtplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich