Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen | 2 |
Tomatenketchup | 2 Teelöffel |
Käse | 2 Scheiben |
Salami je nach Größe 4 | 2 Scheiben |
Tomate frisch | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2.Brötchen aufschneiden, mit Ketchup beschmieren, Tomatenscheibe darauf legen. Wenn ich noch Zwiebel, Senf, oder Gurken habe lege ich sie auch dazu. Wer mag, kann noch Gewürze hinzu geben.
3.Darauf die Salamischeibe (oder halbieren) legen. Dann alles mit Käse zudecken und etwas andrücken. MEIN Lieblingskäse ist Gouda.
4.Nun in den Backofen geben und backen. Ich lege gerne ein Blech mit Backpapier aus. Das Ganze ca.5 Minuten backen.
5.Den Belag kann man natürlich variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Brötchen überbacken“