1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken400 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Zuckerschoten300 g
Erdnussöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Senfpulver etwas
Ahornsirup3 EL
Dijonsenf2 EL
Erdnussöl zum Frittieren etwas
Glasnudeln120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in 2-5 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter rühren portionsweise 3-4 Minuten braten. Mit den Gewürzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    3.Den ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rühren und vorsichtig erwärmen. Das Gemüse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Den Wok säubern und ausreichend Erdnussöl zum Frittieren darin erwärmen. Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren. Das Gemüse mit den Glasnudeln anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich