Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Zuckerschoten | 300 g |
Erdnussรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Senfpulver | etwas |
Ahornsirup | 3 EL |
Dijonsenf | 2 EL |
Erdnussรถl zum Frittieren | etwas |
Glasnudeln | 120 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pastinaken schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in 2-5 cm lange Stรผcke schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.รl im Wok erhitzen und das Gemรผse unter rรผhren portionsweise 3-4 Minuten braten. Mit den Gewรผrzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
3.Den ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rรผhren und vorsichtig erwรคrmen. Das Gemรผse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.
4.Den Wok sรคubern und ausreichend Erdnussรถl zum Frittieren darin erwรคrmen. Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren. Das Gemรผse mit den Glasnudeln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โFrittierte Glasnudelnโ