1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken400 g
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Zuckerschoten300 g
Erdnussรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Senfpulver etwas
Ahornsirup3 EL
Dijonsenf2 EL
Erdnussรถl zum Frittieren etwas
Glasnudeln120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pastinaken schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in 2-5 cm lange Stรผcke schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.ร–l im Wok erhitzen und das Gemรผse unter rรผhren portionsweise 3-4 Minuten braten. Mit den Gewรผrzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    3.Den ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rรผhren und vorsichtig erwรคrmen. Das Gemรผse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Den Wok sรคubern und ausreichend Erdnussรถl zum Frittieren darin erwรคrmen. Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren. Das Gemรผse mit den Glasnudeln anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittierte Glasnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich