Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 400 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Zuckerschoten | 300 g |
Erdnussöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Senfpulver | etwas |
Ahornsirup | 3 EL |
Dijonsenf | 2 EL |
Erdnussöl zum Frittieren | etwas |
Glasnudeln | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in 2-5 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter rühren portionsweise 3-4 Minuten braten. Mit den Gewürzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
3.Den ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rühren und vorsichtig erwärmen. Das Gemüse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.
4.Den Wok säubern und ausreichend Erdnussöl zum Frittieren darin erwärmen. Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren. Das Gemüse mit den Glasnudeln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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