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Wildbeize .. oder

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt2 Stück
Zwiebeln frisch gehackt2 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Pfefferkörner schwarz4 ganze
Majoran gezupft2 Stiele
wenn keine frischen Kräuter vorhanden.. doppelte Menge an getrockneten nehmen..
Thymian frisch gezupft2 Stiele
Lorbeerblätter4 Stück
Gewürznelken2 Stück
Salz2 Teelöffel
Weinessig½ Liter
..oder vergorenen Saft-Apfelsaft.. oder Apfelessig
Knoblauch nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Für..1 kg. Fleisch.. 2 gestrichenen Teelöffel Salz.. ( Majoran, Thymian ) 4 Stk. Pfefferkörner.. 4 Stk. Lorbeerblatt.. ein Bund Suppengrün..

    2.man hat früher auch in Holzbottichen eingelegt..aber geht mit auch mit einem Plastikbehälter .. natürlich mit Deckel..

    3.Einlegen :Zuerst eine Schicht Wild, (Reh, Hirsch oder ??)..dann eine Schicht Wurzelwerk (Suppengrün geschnitten).. dann wieder Fleisch.. wieder Wurzelwerk usw..

    4.Die Gewürze gibt man in ein Tuchsäckchen und schüttet zuletzt leichten Weinessig oder angesäuerten Most (= gegorener Apfelsaft) darüber.. bis das Fleisch mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Deckel drauf ..und so ca. nach vier Tage .. ist das Fleisch. .zur Weiterverarbeitung fertig,

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    Rezept von S****t
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