Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren frisch | 3 |
stange poree | 1 |
paprikaschote | 1 rot |
paprikaschote | 1 gelbe |
Erdnussรถl | 4 El |
Weisswein beliebige sorte | 50 ml |
Brรผhe | 150 ml |
viktoriabarschfilet frisch | 750 gr |
Zitro saft | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL (gestrichen) |
Weizenmehl | 2 el |
rama cremefine zum kochen | 3 el |
Petersilie gehackt | 2 el |
Zubereitung
50 Min
1.Mรถhrchen schรคlen,und wรผrfeln zuvor aber waschen. poree in ringe schnibbeln,paprika in steifen schneiden. Brokkoli in rรถsschen teilen un putzen. Den poree in 2 El Erdnussรถl andรผnsten. Mรถhrchen und paprika mit andรผnsten. Wein und brรผhe angieรen. Gemรผse 5 minuten kochen lassen. Brokkoli zufรผgen und weitere 5-10 minuten garen. Den Fisch grรผndlich abbrausen, trockentupfen, in 4 stรผcke der lรคnge nach teilen. mit Zitro saft betรคufeln. Salzen und pfeffern. den Fisch nun in mehl wenden und mit einem Pinsel mit รถl betreichen. Jede Seite ca5 min schรถn braten danach wenden! gemรผse mit salz u pfeffer abschmecken! Cremefine und petersieleie unterziehen.Gemรผse mit Fisch auf einen Teller anrichten und mit Petersielie garnieren und verzieren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โviktoriabarschโ