Zutaten für 4 Personen
Möhren frisch | 3 |
stange poree | 1 |
paprikaschote | 1 rot |
paprikaschote | 1 gelbe |
Erdnussöl | 4 El |
Weisswein beliebige sorte | 50 ml |
Brühe | 150 ml |
viktoriabarschfilet frisch | 750 gr |
Zitro saft | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Weizenmehl | 2 el |
rama cremefine zum kochen | 3 el |
Petersilie gehackt | 2 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Möhrchen schälen,und würfeln zuvor aber waschen. poree in ringe schnibbeln,paprika in steifen schneiden. Brokkoli in rösschen teilen un putzen. Den poree in 2 El Erdnussöl andünsten. Möhrchen und paprika mit andünsten. Wein und brühe angießen. Gemüse 5 minuten kochen lassen. Brokkoli zufügen und weitere 5-10 minuten garen. Den Fisch gründlich abbrausen, trockentupfen, in 4 stücke der länge nach teilen. mit Zitro saft betäufeln. Salzen und pfeffern. den Fisch nun in mehl wenden und mit einem Pinsel mit öl betreichen. Jede Seite ca5 min schön braten danach wenden! gemüse mit salz u pfeffer abschmecken! Cremefine und petersieleie unterziehen.Gemüse mit Fisch auf einen Teller anrichten und mit Petersielie garnieren und verzieren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
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