1. Home
  2. Rezept
  3. viktoriabarsch

viktoriabarsch

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren frisch3
stange poree1
paprikaschote1 rot
paprikaschote1 gelbe
Erdnussรถl4 El
Weisswein beliebige sorte50 ml
Brรผhe150 ml
viktoriabarschfilet frisch750 gr
Zitro saft1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL (gestrichen)
Weizenmehl2 el
rama cremefine zum kochen3 el
Petersilie gehackt2 el
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mรถhrchen schรคlen,und wรผrfeln zuvor aber waschen. poree in ringe schnibbeln,paprika in steifen schneiden. Brokkoli in rรถsschen teilen un putzen. Den poree in 2 El Erdnussรถl andรผnsten. Mรถhrchen und paprika mit andรผnsten. Wein und brรผhe angieรŸen. Gemรผse 5 minuten kochen lassen. Brokkoli zufรผgen und weitere 5-10 minuten garen. Den Fisch grรผndlich abbrausen, trockentupfen, in 4 stรผcke der lรคnge nach teilen. mit Zitro saft betรคufeln. Salzen und pfeffern. den Fisch nun in mehl wenden und mit einem Pinsel mit รถl betreichen. Jede Seite ca5 min schรถn braten danach wenden! gemรผse mit salz u pfeffer abschmecken! Cremefine und petersieleie unterziehen.Gemรผse mit Fisch auf einen Teller anrichten und mit Petersielie garnieren und verzieren. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žviktoriabarschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich