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viktoriabarsch

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren frisch3
stange poree1
paprikaschote1 rot
paprikaschote1 gelbe
Erdnussöl4 El
Weisswein beliebige sorte50 ml
Brühe150 ml
viktoriabarschfilet frisch750 gr
Zitro saft1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Weizenmehl2 el
rama cremefine zum kochen3 el
Petersilie gehackt2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhrchen schälen,und würfeln zuvor aber waschen. poree in ringe schnibbeln,paprika in steifen schneiden. Brokkoli in rösschen teilen un putzen. Den poree in 2 El Erdnussöl andünsten. Möhrchen und paprika mit andünsten. Wein und brühe angießen. Gemüse 5 minuten kochen lassen. Brokkoli zufügen und weitere 5-10 minuten garen. Den Fisch gründlich abbrausen, trockentupfen, in 4 stücke der länge nach teilen. mit Zitro saft betäufeln. Salzen und pfeffern. den Fisch nun in mehl wenden und mit einem Pinsel mit öl betreichen. Jede Seite ca5 min schön braten danach wenden! gemüse mit salz u pfeffer abschmecken! Cremefine und petersieleie unterziehen.Gemüse mit Fisch auf einen Teller anrichten und mit Petersielie garnieren und verzieren. Guten Hunger!

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