Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 400 Gramm |
Kiwi | 2 Stück |
Kumquats | 6 Stück |
Himbeeren TK | 150 Gramm |
Leerdammer | 200 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Crem-Sherry oder Apfelsaft | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pistazien | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango und Kiwis schälen, Mangospalten vom Kern schneiden, Kiwis und Kumquats in Scheiben schneiden, Himbeeren und kurze Käsestreifen vorsichtig unterheben,
2.kurz vor dem Servieren mit der Soße aus Zitronensaft, Sherry oder Apfelsaft und Zucker übergießen, mit gehackten Pistazien bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Exotischer Obst-Käse-Salat“