1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Fischpflanzerl

Knusprige Fischpflanzerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch400 gr.
Garnelen frisch100 gr.
Weißbrot50 gr.
Frühlingszwiebel½ Bund
Mango½
Senft1 EL
Ei1
Semmelbrösel20 gr.
Öl4 EL
Sahne50 ml
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cilisalz etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit den Gaenelen in ganz kleine Würfel schneiden. Das Weißbrot ebenfalls in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mango putzen und in Würfel schneiden. Die Fisch- und Weißbrotwürfel mit Senft, dem Ei, der Hälfte der Semmelbrösel, Mango, Sahne ,Muskatnuss, Salz und Cilisalz kurz aufmixen. Aus der Fischmasse mit angefeuchteten Händen Pflanzerl formen und diese in den restlichen Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischpflanzerl darin bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu Salat oder Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****8
    vom
    Profilbild von h****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Fischpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich