Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 400 gr. |
Garnelen frisch | 100 gr. |
Weiรbrot | 50 gr. |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Mango | ½ |
Senft | 1 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 20 gr. |
รl | 4 EL |
Sahne | 50 ml |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cilisalz | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit den Gaenelen in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Das Weiรbrot ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mango putzen und in Wรผrfel schneiden. Die Fisch- und Weiรbrotwรผrfel mit Senft, dem Ei, der Hรคlfte der Semmelbrรถsel, Mango, Sahne ,Muskatnuss, Salz und Cilisalz kurz aufmixen. Aus der Fischmasse mit angefeuchteten Hรคnden Pflanzerl formen und diese in den restlichen Semmelbrรถseln wenden. In einer Pfanne das รl erhitzen und die Fischpflanzerl darin bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Dazu Salat oder Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****8
vom
Kommentare zu โKnusprige Fischpflanzerlโ