Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig | 1 Packung |
Nutella nach Belieben | etwas |
Ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blätterteig ausbreiten und in Quadrate schneiden.
2.In jedes Quadrat etwa einen Löffel Nutella geben.
3.Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, damit es klebt, und die Ecken zusammendrücken.
4.Dann auch das Täschchen auf der Oberseite mit Ei bestreichen und im Backofen backen, bis sie goldbraun sind (siehe Foto). Die Backzeit ist bei jedem Herd unterschiedlich, ca. 170° und 10 Minuten, aber es ist besser, man beobachtet sie und nimmt sie rechtzeitig heraus.
5.Tipp: Wer´s nicht so süß will, kann auch Marmelade oder ähnliches verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Nutella-Blätterteig Ecken“