1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei: Gefüllte Nüsse

Weihnachtsbäckerei: Gefüllte Nüsse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl150 Gramm
Butter140 Gramm
Staubzucker70 Gramm
Walnüsse70 Gramm
Nuttela zum füllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbteig zubereitn 1/2 Stunde kühl rasten lassen . In die Nussförmchen nicht zuviel Teig drücken habe immer kleine kügelchen gemacht und in die Formen reingedrückt geht sehr gut. in der Mitte etwas eindrücken und bei 170° goldgelb backen. Nach dem erkalten je zwei Hälften mit Nutella zusammensezten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Gefüllte Nüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich