Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kernige Haferflocken | 500 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 gehäuften Teelöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett24,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fett kochend heiß werden lassen,Haferflocken zugeben,gut umrühren,erkaltenlassen lassen,übrigeZutaten zugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Häufchen aufs Backblech setzen mit Backpapier. 20 Minuten 190°C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Kernige Haferflockenkekse“