1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros1 kg
Rotwein herb1 Liter
Fleischbrühe1 Liter
Tomatenmark1 Tube
Sahne2 Becher
Milkana Käse1 Becher
Creme Fraiche Kräuter1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyros anbraten.

    2.Rotwein, Fleischbrühe, Tomatenmark und Sahne 40 Minuten ohne Fleisch kochen. Nach dem Kochen das Gyros, den Käse und Creme Fraiche hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich