Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyros | 1 kg |
Rotwein herb | 1 Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 Tube |
Sahne | 2 Becher |
Milkana Käse | 1 Becher |
Creme Fraiche Kräuter | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyros anbraten.
2.Rotwein, Fleischbrühe, Tomatenmark und Sahne 40 Minuten ohne Fleisch kochen. Nach dem Kochen das Gyros, den Käse und Creme Fraiche hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“