Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Putenschnitzel | 2 Stück |
Nudeln | 150 Gramm |
Schmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett52,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Schmand in einem Topf erwärmen und den Kräuterschmelzkäse darin bei schwacher Hitze schmelzen. In eine Auflaufform zuerst Brokkoliröschen, dann die Nudeln danach die Putenstreifen geben. Mit der Käsesauce begießen und mit dem Käse bestreuen. In den kalten Ofen geben und bei 175 Grad (Umluft) 25-30 Minuten backen. Wenn ich den Auflauf für meine Kinder mache dann verwende ich bunte Nudeln, dann geht der Brokkoli darin unter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Brokkoli - Puten - Auflauf“