Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Milch | 1 Liter |
Eier | 3 |
Parmesan | 3 Eßl |
Butter | 3 Eßl |
Muskat | 1 Pr |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Sellerie schälen, würfeln, in leicht gesalzener Milch weich kochen (Tipp: einige Weinkorken aus Kork mitkochen-nehmen den starken geschmack), pürieren, 3 Eigelb, 3 Eßl gerieb Parmesan o. nach belieben mehr, 3 Eßl Butter unterrühren, 1 Pr Muskat, 1 Spritzer Süßstoff, 3 Eischnee vorsichtig unterheben. Backofen auf 200Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen, Spritztüte mit Masse füllen und kkkleine Häufchen auf
2.kleine Häufchen auf das Papier spritzen. Ca 25-30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Low carb Herzogin"kartoffeln"“