Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
schwarzen Tee | ½ Liter |
Zucker | 125 Gramm |
Zitronen | 2 Stück |
Orangen | 2 Stück |
Nelken | 6 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
trockenen Rotwein | 1 Flasche |
Rum | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den schwarzen Tee heiß machen und über den Zucker gießen, am besten macht man das in einem Punschtopf. Danach gibt man Zitronensaft und Orangensaft dazu, ebenso die Nelken und den Zimt. Den Weihnachts-Glühwein-Punsch kräftig rühren und auf dem Herd erhitzen. Bitte immer kurz vor dem Kochen halten, nicht kochen lassen. Den Rum in der Zwischenzeit in einem weiteren Topf erhitzen und dann zum Glühwein dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunsch“