1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
schwarzen Tee½ Liter
Zucker125 Gramm
Zitronen2 Stรผck
Orangen2 Stรผck
Nelken6 Stรผck
Zimtstange1 Stรผck
trockenen Rotwein1 Flasche
Rum Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den schwarzen Tee heiรŸ machen und รผber den Zucker gieรŸen, am besten macht man das in einem Punschtopf. Danach gibt man Zitronensaft und Orangensaft dazu, ebenso die Nelken und den Zimt. Den Weihnachts-Glรผhwein-Punsch krรคftig rรผhren und auf dem Herd erhitzen. Bitte immer kurz vor dem Kochen halten, nicht kochen lassen. Den Rum in der Zwischenzeit in einem weiteren Topf erhitzen und dann zum Glรผhwein dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeihnachtspunschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich