Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak a 200gr. | 2 |
Tomate frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Pesto Rosso | 4 TL |
süßer Senf | 3 TL |
Ei | 1 |
Semmelprösel | 5 EL |
Salz,Pfeffer,Pflanzenfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rumpseaks ungewürzt in heißen Pflanzenfett,von beiden Seiten,kurz (ca.5 Sek.pro Seite)aber kräftig (so heiß wie möglich) anbraten.Die Steaks,auf ein mit Backpapier ausgelegten, Backblech beiseite stellen.
2.Die Tomate grob würfeln,die Frühlingszwiebeln in Sreifen schneiden.Beides in ein Pürrierbecher geben,mit Pesto,süßem Senf,dem Ei,Salz und Pfeffer vermischen,und mit dem Pürrierstab grob pürrieren.Mit dem Semmelbröseln zu einer cremigen Farce mischen.
3.Die Rumpsteaks,mit der Farce,auf der Rückseite dünn bestreichen und wenden.Nun die restliche Farce auf der Oberseite verteilen.Die Steaks im vorgeheizten Ofen (250 C) ca.10 min.(je nach dicke) auf mittlerer Schiene und bei Ober-und Unterhitze überbacken....fertig
4.Wir servieren die Rumpsteaks mit Röstis und Mischpilze.(Die Beilagen findet ihr natürlich auch in unserem KB.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit überbackener Gemüse-Kräuterkruste“